2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

사무원 일자리 원합니다!^.^

스크랩 인쇄

김미소 [dnadam3] 쪽지 캡슐

2016-08-17 ㅣ No.1969

성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

안녕하세요. 저는 효주 아녜스 25살 입니다.저는 성당 사무원으로 일하고 싶습니다.

유아원 유치원 초.중.고등학교 성당캠프도 꼬박 꼬박가고 피아노 반주자로도 활동했고 

저희 어머니도 몇년 전까진 사무원으로 일하셨고 지금은 성가대로 활동하고 계세요 

저희 아버지도 성가대에서 활동하셨고 일때문에 그만두셨지만 신부님과 자주 만나시며 활동 열심히 하고 계십니다.

저희 외할머니도 오랫동안 식복사로 일하셨어요! 성당은 항상 제게 집같은 존재였는데 20살 이후로 직장 때문에 주일 빼고는 잘 못다녀서 항상 하느님께 죄송한 마음이 있었습니다. 몇달 전 다니던 직장을 그만두고 부모님과 많은 이야기 끝에 저도 행복하고 성당에도 봉사할 수 있는  일을 하고 싶다는 생각을 하게 되었습니다!^^ 

워드프로세서 1급 자격증 . 운전면허 2종보통 있구요~

우리커뮤니티.롯데백화점에서 사무보조로 일했습니다.(2년 좀넘게)

비록 나이가 어리지만 누구보다 믿음도 깊고

부지런하고 예의 바르게 일하겠습니다.!

김미소 효주 아녜스 010.9004.6198입니다. 제가 원하고 하고 싶어한 일이니 즐겁게 잘 다닐 자신과 열정이 있습니다~!^.^ 잘부탁드립니다!

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,398 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트