2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

노병규,박현주님께!...독무대는 안됩니다

스크랩 인쇄

최석명 [c2585] 쪽지 캡슐

2005-01-05 ㅣ No.2626

저는 어쩌다 이 방을 들어옵니다.

그런데 식상하는 게 몇가지 있습니다.

하나는 몇몇분의 독무대인 것이요. 

또 하나는 너무 세속적이고 일상에서 귀가 따갑게 보고 들은 것들입니다.

신선미가 하나도 없다는 것입니다.

그리고 신앙을 소제로 한 게 너무나 없다시피 하다는 것입니다.

제안합니다. 노병규님과 박현주님을 비롯한 몇몇분의

도배질은 정말 역겹습니다.

이런 생각은 아마 저 하나만의 느낌이 아니리라 봅니다.

여기는 서울대교구의 얼굴이고 간판입니다.

위의 두 분 께 호소합니다. 독점하지 마세요.

까짓, 조회수나 꼬리에 우쭐하지 마세요.

저도 저의 본당에서 카페 운영자로 있고 유머방의 방장을 맡고 있습니다만

이 정도는 아닙니다.

신선한 맛이 전혀 없어요.

다시한번 거듭 부탁합니다.

그리고 판단을 해주세요.

귀하들께서 쉬시는 동안

다른분들이 나름대로 공간을 채우리라 믿습니다.

저의 본당의 경우 그 누구도 독점내지는 다량의 게재는

철저히 금지하고 있습니다.

아니 스스로 잘 들 지키고 있습니다.

저는 이 글을 쓰려다 여러번 참고 또 참다가 오늘 욕 먹을 각오로

용기내어 올리는 것입니다.

두 분께 죄송합니다.

그리고 이 글을 보시는 님들 모두가 필자가 될 수 있습니다.

일주일에 하나를 올리더라도 여러분이 참여하는 그런 유머 게시판을 기대합니다.

새해 주님의 은총안에 행복하시기를 빕니다.

686 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트