2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 영적지도사제가 계시면 좋겠습니다.

거룩한 위탁 [27.1.60.*]

2018-06-27 ㅣ No.11779

찬미예수님! 

잘 읽었습니다.

제가 판단할 근거는 많지 않으나,

하느님이 이 영혼에게 분명히 일하시는 듯한 느낌이 듭니다.

세세한 내용에 대해서, 많은 사람들과 왈가왈부하는 것보다는

정확하게 한 존재를 끌어주고 지도해줄, 영적지도사제가 필요한 것 같습니다.

기도중

주님께 맡겨드리며, 영적지도사제를 청하시구요.

침묵속에서, 곰곰히 담담히 기다리시면 어떨까요.

영적인 성장에 도움이 되실 것 같은데요.

다음카페의 <마리아처럼>에  가입하시어 신부님께 지도를 받으셔도 좋을 것 같습니다.

마리아처럼은

하느님의 뜻이 이루어지소서!라는, 성모님의 기도를 본받아,

아버지 하느님의 뜻에 자신의 모든 것을 내맡기고 하느님의 뜻대로 살려는 사람들의 모임입니다.

751 1댓글보기

리스트