2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 정말 힘드시겠군요

비공개 [61.72.193.*]

2019-01-12 ㅣ No.12017

찬미 예수님

사랑하는 형제님

애써보고

노력도 해보았는데

신통치 않으니 정말 힘드실 것 같아요

먼저 형제님께서 갖고 계신 문제를

잘 해결해낼 수 있으실 거라고

저는 확신합니다.

사람은 동물이라 본능을 갖고 있죠

하지만 사람은 사람이라 본능을 통제할 이성도 함께

갖고 있습니다.

섹스말고 다른 것을 찾아보세요

사람은 삶이 공허하다고 느낄 때

그런 것에 집착하기 마련입니다

결핍을 자위나 섹스로 채우다 보면

종국에는 후회하는 자신을 마주하게 됩니다

결코 지속가능하지도 않으며 건강한 것도 아니지요

새해 맞아서 운동을 시작해보세요

정말 문제를 이겨내고 싶다면

집에서 팔굽혀펴기를 100번 해보세요

100번으로도 충분하지 않으면 300번 해보세요

30개씩 10세트입니다

다이소에서 악력기(3000원) 가장 강한 것을 사서

성욕이 생길 때 마다 100번씩 해보세요

몸이 녹초가 되면 누가 와서 건드려도

성욕이 생기지 않을 것입니다.

하느님의 모상으로 만들어진 우리는

존엄하게 살아갈 의무가 있습니다

걸려넘어졌더라도 다시 일어날 수 있습니다

많이 힘드시겠지만 제가 제시해본 방법대로 해보세요

그래도 안되면 병원에 가서 상담을 받아보시길 바랍니다

사회는 하느님과 달리 엄혹하니 

형제님의 실수를 그냥 넘어가지 않을 것입니다.

주님의 뜻이 이루어지는 한 해가 되시길 바랍니다

평화를 빕니다 아멘

232 0댓글쓰기

리스트