2024년 5월 11일 (토)
(백) 부활 제6주간 토요일 아버지께서는 너희를 사랑하신다. 너희가 나를 사랑하고 또 믿었기 때문이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:음란한 생각과 행동들에 사로잡혀 힘이듭니다.

김철근 [219.248.182.*]

2020-05-06 ㅣ No.12335

찬미 예수님!  형제님 ! 참으로 고생이 많으시네요,

음란한 생각은 형제가 사람이기에 그렇습니다, 사람이 아니라면 그렇지 않겟지요,

그런데 형제님은 주님의 백성이기도 합니다

사람은 생각으로 많은 죄를 짖지만 신앙인은 그 생각을 죄로 저지르지는 않습니다

그것이 바로 세상 사람들과 신앙인의 차이겠지요

형제님! 어느때 심하게 욕정이 일거나 음란한 생각이 떠 오를때에 이렇게 해 보세요

우리 주님! 예수님의 이름으로 명령한다, 이 더러운 음란한 영아 ! 나에게서 떠나가라

우리 주 예수께로가라 , 다시는 오지마라 , 나는 하느님의 백성이다, 다시는 오지마라 하고 세번을 외쳐보세요

소리내어 외쳐도 되고 마음속으로 외쳐도 됩니다

그리고는 곧 바로  주님!  이 죄인을 용서해 주세요, 저에게 자비릏 베풀어 주세요 하고 말씀드려 보세요

그리고 가능하다면 찬송을 해보면 해 보면 어떨까요 

422 0댓글쓰기

리스트