2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

유머게시판

뛰는놈, 나는놈

스크랩 인쇄

지옥련 [jimi] 쪽지 캡슐

1998-11-03 ㅣ No.196

뛰는놈, 나는놈  

절대주의자 : 뛰는 놈 위에는 반드시 나는 놈이 있다.

상대주의자 : 뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

신비주의자 : 뛰는 놈이 나는 놈이다.

낙관주의자 : 뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있는 때가 온다.

비관주의자 : 나는 놈도 언젠가는 뛸 수밖에 없는 때가 온다.

공자 : 뛰는 놈은 나는 놈에게 공손해야 한다.

생물학자 : 뛰는 놈은 다리가 있고 나는 놈은 날개가 있다.

아인슈타인 : 뛰는 놈보다 나는 놈의 시계가 느리게 간다.

칼융 : 뛰는 놈은 주행콤플렉스, 나는 놈은 비행콤플렉스에 사로잡혔다 .

최불암 : 뛰는 것이 있으니 나는 놈도 있구려, 푸허허∼.

애덤 스미스 : 뛰는 놈과 나는 놈이 서로 분업한 게 틀림없다.

카를 마르크스 : 뛰는 놈은 나는 놈에게 착취당하고 있다.

양반 : 뛰는 놈이나 나는 놈이나 모두 다 상놈이여.

첨부파일:

955 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트