2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

카메라 필터

스크랩 인쇄

박순용 [snus] 쪽지 캡슐

1998-09-28 ㅣ No.87

안녕하세요. 시몬입니다.

제가 최근에 사진에 관심을 갖게 되었는데요, 가진 거라곤 달랑 카메라 한 대 뿐. 책을 읽고 공부를 좀 하고나서, "나도 필터를 사용해 보자" 했는데, 이런 좋은 것은 하나에 몇만원씩 하더군요.

그래서, 혹시 안쓰시는 필터 있으시면 싸게 넘겨주시면 고맙게 잘 쓰겠습니다. 어떤 사진 동호회에 보니까 중고필터들을 거저 주기도 하던데요. :->

아무튼 필터 질은 그다지 좋지 않아도 좋습니다. 일단 연습을 해 보는 거니까요. 나중에 사진을 아주 잘 찍게 되면 그때 좋은 것을 쓰도록 하지요.

관심있으신 형제자매님의 연락을 부탁드립니다.

snus@plaza.snu.ac.kr

첨부파일:

1,142 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트