2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

부탁드립니다

스크랩 인쇄

박인혜 [kang0107] 쪽지 캡슐

2009-06-22 ㅣ No.1571

서로 필요한 물건을 주고 받기 위한 이곳에서
필요한 물건이 있어서 시간을 내어 찾아가 가지고 온
물건이 버리기 직전이 물건이라면 어떻겟습니까?

쓰실수 없는 물건은 올리지 마시고 그냥 버리세요.
가져가는 사람들이 쓰레기 처리장도 아니잖아요...

중고 물건이라도 남이 가져가서 고마워 하면 쓸수 잇으면
좋지 않을까요?

게시판에 올라 온  29인치 TV를 시간을 내어서 가지고 왔더니
올려 놓으신 내용과는 너무나 달라서 기가 막혀 씁니다.

94년형 25인치 TV를 어떻게 그냥 구형 29인치로 올려 놓을수 있나요?
남이 가져가서 잘 쓸수 있는 물건을 주시던가 아니면 악간을 돈을 받고 서라도
쓸수 있는 물건을 올려 주시기 바립니다...

1,433 2

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트