2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

산골 노인 가정에... T.V를 보내주세요

스크랩 인쇄

박영수 [park0153] 쪽지 캡슐

2006-06-11 ㅣ No.780

찬미 예수님!

안녕하세요

강원도 산골입니다.

자식들이 도시에 나가고 소식이 없는

아니 아예 자식들이 없는 것과 같은 노인네들이 2가구 계십니다.

문화시설은 전혀 없습니다

읍내에서 1시간 시골 마을 버스로 그리고 걸어서 한 30분 걸리는 곳...

제대로  화면이 나올 수있는 텔레비전을

버리지 마시고

이분들께 드리면

한전에 부탁해서 유선 방송을 보실수 있도록 하고싶습니다.

그밖에 가전 제품도 버리지 마십시오

연락주시면

제가 서울로갈 때 수거해 가겠습니다.

바오로

033-378-0153

644 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트