2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 왜 이런현상이 보이는 것입니까?

비공개 [210.91.182.*]

2009-02-24 ㅣ No.7819

찬미 예수님!
   안녕하세요!전 작년에 미카엘 세례를 받은 초보 신자입니다,
   다름이 아니라 제가 작년부터 교리 받기 전 조금전부터 제 눈에서 자기전에 움직이는 물체들이 보였습니다.
   잠을 잘려고 눈을 감고 한 5분정도 있으면 눈속에서 빛 처럼 강한 밝은 색으로 보이는 날개가 달린 천사들이 
    보였으면 여러 사람들이 날라 다니는것을 보았습니다.그러다가 내눈에서 사라지고,또 다시 보이고, 꼭 사람
    모습이였습니다.그런 현상이 지금도 계속 되고,지금은 제가  기도를 드리고,묵주 기도를 할때 십자가에 못박힌
    예수님과 성모상이 눈에서 아른 거립니다.

왜 제 눈에는 이런것이 보이는 것인지...이해할수 없고? 또 사탄이난 악마가 아닐까하는 생각도 해    보았습니다.
      무엇을 의미 하는것인지 알고 계시는 분은 명쾌한 답을  주십시요?
     제가 작년에도 이런 일로 글을 올려 봤는데.. 어떤분께서 성령 기도회에 한번 나가봐라 하셨는데..아직 한번도
     가 본적이 없고 그런 마음이 안 내 켜서 말입니다.
     저에게 알려주십시요!

493 3댓글보기

리스트