2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 굿 뉴스 글 삭제에 관해 질문

비공개 [59.13.8.*]

2008-03-25 ㅣ No.6484

안녕하세요.
굿 뉴스 중에 그래도 신앙상담 게시판을 좋아하는 신잡니다.

사실 저는 (죄송하지만..)굿뉴스 자유게시판 같은데는 좋아보이질 않는데요.
종교 게시판인지, 비종교 게시판인질 알 수 없을정도로 험한 글을 많이 보게되서 오기 싫어지더라구요...

사설이 길었네요.
질문입니다.
요즘 자유 게시판 가보니, 몇몇 분이 글도배로 점유하고 계신걸 알게 됐습니다.
이곳 자유 게시판이나  홍보게시판 관리자의 운영방침은 어떤 것인지 알고 싶습니다.

제가 궁금한 것은, 글삭제나 운영지침을 내리는 사람은 누군지 싶어서요.
자유게시판에 보면, 점유하는 분도 많다고 하던데, 어떤 관련성이 있는지요.
글 삭제나 댓글 삭제하는 사람하고, 게시판 관리하는 사람이 같은 사람인지요.

뜬금없이 질문해서 죄송했습니다...

251 4댓글보기

리스트