2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

건강ㅣ생활ㅣ시사용어 건강상식ㅣ생활상식ㅣ시사용어 통합게시판입니다.

비만인 사람 필독

스크랩 인쇄

주정미 [cu1230] 쪽지 캡슐

2014-07-07 ㅣ No.2019

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

안녕하세요..

저도 들은귀 지식으로 글을 올리게 되어 기쁩니다.

검증된 (저희 가족과 주위분들)자료입니다.

치자와 유기농밀가루 반반 섞어서

어른 일인당 한숟가락에 물 조금 넣어 좀 걸죽하지 않게 반죽합니다.

그리고 발바닥에 발라주고 비닐봉투로 씌우고 수면양말을 신어주고 주무시면 됩니다.

첫날은 잠을 잘 못잘 수도 있습니다.

잠을 잘 주무시려면,치자떡을 조금만 발라주세요..ㅋㅋ

효능: 비만, 무좀, 홍조띤 얼굴, 간해독,  등 ...(저희 오빠, 그리고 경로당 아주머니 증언)

그런데 몸이 차가운 사람은 사실 안하시는게 좋을 듯합니다.

몸의 독소를 빼주므로 피곤도 덜하고 활기가 있어집니다.

1,765 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트