2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

그래그래 우리성당 정말 좋다!!!

스크랩 인쇄

김혜진 [hansori1999] 쪽지 캡슐

1999-08-26 ㅣ No.208

안녕하세요?

저는 구의동 성당에 다니는’ 김혜진 수산나’ 라고합니다.

저희 성당 자랑 좀 할려구요..

저희 성당은요..너무너무 예뻐요.

그리구 어린이 대공원이랑 담하나를 사이에 두고 있답니다.

가끔..무료로 대공원을 갈때도 있지요!!

저희는요 학생회두 무지무지 활발해요.(참고로 저는 성가대 이구요..9월19일에 발표회가 있답니다)

저희는요 마당두 넓구요,’ 밝음터’라구 쉴 수 있는 공간두 있구요, 마지막으로 너무너무 좋은건 신부님수녀님이랍니다..

혹시 구의동에 오시게 되거든 꼭한번 찾아 주세요!!!

재미없는 글 보시느라 수고 많으셨구요..

저는 담에 또 자랑거리가 생기면 들르겠습니다.

303 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트