2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

한번오시죠 제기동으로

스크랩 인쇄

michael [august86] 쪽지 캡슐

1999-07-19 ㅣ No.189

안녕하세요,

저는 제기동 성당으로 여러분을 초대하고 싶어서 이렇게 글을

올립니다.

그 50여년의 하느님 집과 정원이 있는 제기동으로 오세요.

당신을 초대합니다.

말씀의 명도회와 젊은 성가대와 젊고 신선한 조재형신부님의 제미 있는 강론이

여러분을 제기동으로 이사하게 할것입니다.

비록 성당 주변은 정부의 오만으로 쓰레로 가득하지만,

그한가운데, 신선합과 다정 다감한 은행나무 그늘아래서

여러분의 하루 찌든 일과를 정리하시고,

시원한 석조의 싶자가를 느끼며,

저희 성당을 찾아 오시죠,

길을 모르신다구요,

저한테 전화 주세요,

016-361-1015

언제든 여러분을 반갑게 안내해 드리겟 습니다.

감사합니다.

그럼, 이제 그만---.

235 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트