2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

아르바이트 구하고 있습니다.

스크랩 인쇄

성지영 [juliana-i] 쪽지 캡슐

2007-10-26 ㅣ No.1043

저는 성지영 율리안나라고 합니다.

이번에 천연비누 제조사를 취득하였고

포토샵, 일러스트, 코렐드로우, 디카촬영을 할줄 압니다.

지금까지는 쇼핑몰이미지 작업이나 인쇄소일을 하였습니다.

앞으로는 비누관련일과 함께 알바를 하려고 합니다.

알바 희망 시간은 오후에는 제가 비누일을 해야하기 때문에

오전 7시~오후1,2시정도..끝나는 곳을 찾고 있습니다.

사는 곳은 포천 송우리 입니다. 재택근무도 시간중에만 된다면 상관없습니다.

월급은 면접시 협의 하겠습니다.

(제가 정규직으로 일할땐 140까지 받았었는데 알바를 구하니 월급이 작아지겠죠??)

전화나 이메일 연락 주십시오. 010-3443-1771 /  s0617jy@nate.com

403 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트