아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

미놀타 303si SLR 카메라 팝니다..

스크랩 인쇄

서상열 [youly] 쪽지 캡슐

2003-11-02 ㅣ No.540

일제 정품 미놀타 SLR카메라구요...

완전자동모드와 완전수동모드를 모두 지원하구요

5가지 상황프로그램모드로 초보자도 전문가급의 사진을

찍을수 있게 하는 제품입니다..

제품 상세 설명은요...

제가 제품사양표를 못찾아서요...

아는데로만 올려드릴께요..

- 기본렌즈 35~70mm

- 동체예측 자동초점 기능

- 30~1/2000초 초고속 셔터스피드

- 완전자동 프로그램버튼기능 : 구도만 잡고 버튼을 눌르면 자동으로 상황판단

- 노출모드도 상황프로그램모드와 동일하게 자동 작동

- 연속촬영, 다중노출, 셀프타이머..가능

- 내장 플레쉬

구매한지는 1년정도 되었구요..

결혼후 자동카메라는 하나더 생겼는데 디카가 없어서요..

디카로 장만할려고 파는거거든요..

정말 아끼던 놈은데,,.,,

정말 사진은 너무너무 잘 나와요...제가 친구, 선후배등등 결혼식 사진을 다 할정도로

사진기 사용도 쉽고 사진도 너무 좋게 나오구요..

제품사진은 수일내로 다시 올릴께요..아직 준비가 안되서리...

같이 묶어서 세트로 갈께 있거든요...

일제 미놀타 정품 100~200망원렌즈

일제 미놀타 정품 3000si자동 후레쉬

그리고 카메라 가방^^*...

망원렌즈 가격만 해도 30만원이 넘거든요...

모두 묶어서 65만원에 팔려구요...조금 절충 가능하구요...

제가 일하는 직종이 핸드폰 받는게 힘든 직종이라서요^^*...

016-264-7446 문자메세지를 보내주시면 가능할때 제가 전화드릴께요^^...

404 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트