2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

찬미예수님...제가 가톨릭 성가책과 성경책 그리고 큰 여행용가방이 필요합니다...!!!

스크랩 인쇄

서홍석 [zoro1004] 쪽지 캡슐

2005-07-12 ㅣ No.663

안녕하세요....찬미예수님....!!!

저는 노숙자 쉼터 비젼 트레이닝 센터에 생활하는 서 홍석 도미니꼬 입니다.

저는 답십리 본당에서 신앙 생활을 하고 있습니다. 그런대 미사를 보는데 성경책과 성가책이

없어서 지금 많이 많이 필요합니다.

사랑의 마음으로 안 보시는 성가책이나 성경책이 있으시면 도와주세요.....!!!

그리고 혹 사용안하시는 배낭용 가방이나 혹은 여행용 큰 가방이 있으시면 사랑의 마음으로 도와주세요.

.형제 자매님.....!!! 부탁 드립니다.....!!!

한 가지 더 부탁 드립니다. 혹 입지 않으시는 옷이 있으시면 기증해주세요....!!!

형제 자매님의 많은 사랑 부탁 드립니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전화번호는 비젼 트레이닝 센터(한마음 공동체) 서 홍석 도미니꼬

: 2243 - 9132 , 2243 -9183-7 ( 한마음 공동체) 입니다........!!!

이메일은 : zoro1004@yahoo.co.kr

메일로 연락주시면 제가 전화 드리겠습니다....!!! 형제 자매님 가정에 주님의 은총이 가득하시기를.....!!!

488 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트