2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

화곡본동 성당 자랑!

스크랩 인쇄

문세흥 [santa] 쪽지 캡슐

1998-09-14 ㅣ No.7

+찬미예수님.

우리 화곡본동 성당은

주교님이 정진석니꼴라오

지하철5호선 화곡역 5분거리인데

새로 건축하고 있어요..성전 건립을 축하해 주시고 주님께서도 축복해주시리라 믿습니다.

미사끝에 항상 성전 건립기도문도 바칩니다..

그리고 신부님은 3분이시고   

이찬일안드레아 주임신부님이신데요.

어제 중고등부  미사시간에는  사오정시리즈를 먼저  말씀하시는 멋쟁이 신부님이십니다.

전 홍보분과인데요,  정말 좋은 사람들도 많고 활동도 열심히 하고 있지요..

지금 화곡본동 성당홈페이지를  15지구에 계신분들과  함께   김용희 데레사 자매님이  밤새가면서

만들고  있는데  9.20일까지는 잘 될것같아요.

그럼   여러분께 평화를.....

Gloria In Excelcis Deo~

첨부파일:

445 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트