2024년 6월 24일 (월)
(백) 성 요한 세례자 탄생 대축일 그의 이름은 요한이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

경기도 문화재 의정부2동 본당 1

스크랩 인쇄

윤수연 [essen4] 쪽지 캡슐

2001-09-07 ㅣ No.396

우리본당 자랑을 하라니...쑥스럽군요^^

이번에 의정부2동성당은 경기도 문화재가 됐다는군요. 99호인가?

더 자세히 모르는 저의 잘못이 크군요~

지하철1호선 끝에 의정부역에서 내리면 역뒤쪽에 저희 성당에 있어요.

이번에 도에서 만들어준 문화재 표시판도 4거리에 만들어 졌답니다.

저희 성당은 마당이 참 넓구요. 좋은 신부님과 글구 또 아주 좋은 사무장님이 있답니다.

사무장님이 좋으신 이유는 와 보시면 안답니다.ㅋㅋㅋ

글구 이번에 김국진이 울 성당에서  MBC드라마를 찍고 갔답니다.

내사랑 반달곰(?) 인가? 어쨌든 유명연예인이 올정도면,,,

크고 좋은성당을 부러워하진 않아요, 이번에 저희 성전건립을 하거덩요~

여러분들 저희 좋은성당 보구싶으시면 꼭 구경오세요..

성당 주변에 건물이 많이 생겨서 찾기가 어려워요^^

원하시면 이쁜 제가 성당에 있게되면 모시러 나가죠~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

의정부역까지만 찾아오세요^^1호선의정부역입니다.

저희성당 전화번호 아주좋은사무장님이 받습니다.

031-872-0550 그럼 담에 또 저희성당 소식을 올리죠^^

541 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트