2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

[RE:2709] ^^ 재주라기보다..

스크랩 인쇄

김광민 [hollymop] 쪽지 캡슐

2001-02-10 ㅣ No.2711

글을 쓸때 음악과 배경을 넣으면,

읽으시는 분들이 그 글의 내용을

조금은 더 깊게, 또 편안하게 느끼실 수 있을 것 같아요.

저는 글을 올릴때, 올리는 시간보다는

음악과 배경그림을 고르는 시간이 더 걸리는 듯 합니다.

하지만, 제가 느끼는 글들을 많은 분들이 함께 해주시는 덕에

그 시간이 아깝기 보다는 오히려 소중합니다.

그리고, 이야기 게시판 여러분들께서 올려주시는 글들을 보면서,

제 마음이 따뜻해짐을 느낄 수도 있습니다.

여기만 들어오면 왠지 기분이 좋아지네요...

^.^

134 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트