2024년 6월 24일 (월)
(백) 성 요한 세례자 탄생 대축일 그의 이름은 요한이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

행당동 성당엔요~~

스크랩 인쇄

최승혜 [seung-hye] 쪽지 캡슐

2003-10-31 ㅣ No.455

제가 정말정말 좋아하는 사람이 살고 있어여...

누구냐면요~~~

행당동 성당의 보좌 신부님이신 이승엽 미카엘 신부님이세요.

왜 제가 울 보좌 신부님 좋아하냐면요~~~

정말 정말 개구장이 작은 오빠 같으신 분이거든요.

이것 저것 아는 것도 많으시구 아주 썰렁한 농담도 자주 하시구...ㅋㅋㅋ

맛있는 것도 사주시고 일용한 간식도 많이 주세요...^^;

저희 보좌 신부님 특징은 저희 성당 아줌마 팬이 많아여

저도 저희 어머니께 들은거라.... ^^;

신부님이 말씀을 너무나 재치있게 하시고 무지하게 귀여우시거든요...약간 ^^

글구 저희 초등부 교사회를 정말 아껴주세요

제 소원은... 울 보좌 신부님 살찌는거예요...식사를 잘 안하셔서...건강이 걱정...입니다

저 보다도 몸무게가 덜 나가시거든요...

참고로 전 미스랍니다 ^^ 아님 제가 넘 뚱뚱한가요...ㅋㅋㅋ

이 글을 읽으시는 분들!

저희 보좌 신부님 보고 싶지 않으세요?

그럼 행당동 성당으로 놀러 오세요 ^^

그냥 써봤습니다...

941 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트