2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

핫핫핫~~ 녹번동 성당이라고 들어보셨나?

스크랩 인쇄

박세환 [SEHWANLEO] 쪽지 캡슐

1998-10-01 ㅣ No.36

저는 녹번동 성당에다니는 박세환 레오 입니다.

전 교적을 옮긴지 7달정도 되는데..

제가알기론 응암동 성당에서 분류해 나온지 1년이 안되었다는....

저희는 원래있던 건물을 성당으로 개조해서 쓰고 있습니다..

저는 청소년 성가대에 있는데,저희 성당은 2층에 오르간이랑 성가대 자리가 마련되어

노래를 부를때 크게 불러도 쪽팔린다는 생각이 안듭니다...

또 학생들도 별로 없어서 금방 친해질수있고,

저희성당 관할이라고 들었는데 소년의 집에가서 그곳 아이들과 맘껏 뛰어놀수도 있습니다.

또, 녹번역이 10분 거리에 있어 교통편도 아주 좋습니다.

신부님 자랑은 신부님자랑 코너에 쓰죠.. 20000

첨부파일:

351 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트