2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

하계동본당

스크랩 인쇄

정보영 [Jellicle] 쪽지 캡슐

1998-09-13 ㅣ No.3

저는 하계동 본당에 다니고 있는 정보영이라고 합니다.

세례는 아직 안 받았구요,  전 제가 그냥 성당 나가고 싶어서 갔습니다.

모태신앙이 아니라는 이야기죠..

우리 성당은 이번에 새로 건축되어요..(새 건물로)

아니 완공이 1달밖에 안 남았지요..

성전 건립을 축하해 주시고 주님께서도 축복해주시리라 믿습니다.

미사끝에 항상 하계동성전 건립기도문도 바칩니다..

우리 성당은 봉사부, 편집부, 전례부, 성가대 이렇게 크게 4개 부서가 있어요(중고등부).

전 무소속인데,  정말 좋은 사람들도 많고 활동도 열심히 하고 있지요..

그리고 선생님들도 너무 좋으세요..

그럼 이만 쓰죠..

넘 많이 쓰면 욕먹을것 같아서..

그럼   여러분께 평화를.....

Gloria In Excelcis Deo~

첨부파일:

337 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트