2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

부시맨...신부님.....반가워요...

스크랩 인쇄

김정선,안나 [jaanged] 쪽지 캡슐

2000-04-21 ㅣ No.285

황 신부님 전 포이동 본당(서울 양재동에 위치한)에 안나에요...

여기 저기 통해서 신부님과는 자주 뵙게 되네요....

저희 본당은요....진짜 가족같은 분위기거든요..

서울에선,드물게 말이죠...

미사때에 가면 모르는 얼굴이 별로 없거든요.

교적 인원은 꽤 많은데...

지난 연말 쯤에 새로 부임하신 박근태(베네딕도)신부님께서는 젊으시고,표정이 온화 하시고,

강론도 아주 좋으시답니다.

본당 사정상 고생은 많으실 거에요.....아마도

부족하지만,항상 기도하고 있답니다.

퇴근해서 잠깐,들여다보니 신부님께서,대화성당 홈 페이지 방문객이 3000명이 넘었다는

소식에 저도 매우 기뻤습니다.

저 지금은 저녁준비 해야 하거든요....

다시 인사드릴 때 까지 안녕히.....

560 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트