우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

<아가곰 엄마곰>-동영상

스크랩 인쇄

김종연 [lager01] 쪽지 캡슐

2010-07-10 ㅣ No.57209

<「꽃잎처럼」, 꼭 한번 읽어보세요>

민중소설가 박혜강이 5.18민중항쟁을 그린

다섯 권으로 된 소설 「꽃잎처럼」을

틈틈이 읽어서 다 읽었네요.

조금도 지루하지 않아요.

나로서는 조정래가 쓴 「태백산맥」 등을

읽을 때만큼 감동을 먹었어요.

1권과 2권 3분의 1까지는 주인공 역할을 할

인물들과 그 생활상을 설정하여 묘사하고,

3권까지는 죽은 사람, 살아남은 사람

실명을 밝히면서 5월 민중항쟁을 그렸고요,

4권과 5권은 그 뒤로 87년 6월 항쟁까지를

실감나게 그렸어요.

꼭 한번 읽어보세요. 결코 손해가 아닐 겁니다.

------ Original Message ------

Date: Thursday, Jul 8, 2010 07:50:26 AM
From: 일과놀이 <stunner80@hanmail.net>
To: 김수복 <kimsubok21@empal.com>
Subject: 어떻게 촬영을 했을까???

***   작 성 자  :  배 동 민

(주) 오른쪽 하단 풀스크린을 크릭하여 보시면 장관입네다 ^&^

683 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트