2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

♡ 내가 좋아하는 사람들은.....♡

스크랩 인쇄

이우정 [jsu0819] 쪽지 캡슐

2003-11-04 ㅣ No.9448

iLoveSchool

내가 좋아하는 사람들은.....♡

내가 좋아하는 사람들은
어디를 가든지 빛이나는 사람이였으면 합니다
함께 있음으로 해서 모든게 아름답게 보이고
그 빛을 통해 바라본 세상을
보여주고 싶기 때문입니다

내가 좋아하는 사람들은!
한번쯤 작은 아픔을 통해
성숙한 사람이였으면 합니다
아파본 사람만이 큰 가슴을 가질 수 있으며
그 성숙속에서 더 큰 마음을
키울 수 있기 때문입니다

진실한 마음으로 진실을 허물지 않는
사람이였으면 합니다
믿는다 면서 힘없이 돌아서는
많은 엇갈림속에서
그 소중한 약속만큼 나를 지켜줄 수
있기 때문입니다

누구보다 외로움을 싫어하는
사람이였으면 합니다
늘 혼자인것에 익숙해져
힘없이 걸어가는 길 위에서
그 외로움 끝에는
언제나 혼자된 자신이
기다리고 있기 때문입니다

하늘이 벌써 맺어준
운명같은 사람들이였으면 합니다
꼭 만나야 할 사람이라면
지금쯤은 내 앞에 와있을
그 운명을 믿고 마지막까지 있어줄
그런 사람들이기 때문입니다.

2,480 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트