2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:선교를 하려면요?

비공개 [218.146.22.*]

2007-02-04 ㅣ No.4922

아,, 제가 주님 딸이라는 걸 말씀 못 드렸군요^^;;

상관 없습니다만 ^^

글 너무 너무 감사합니다. ^^

이 글이 좀 너무 늦은 것도 같아 죄송합니다. ;

부족한 저를 참 어여삐 봐 주시니 감사합니다.

음..  어렸을 때 아버지께서 돌아가셔서 많이 슬프셨겠어요..

어린 나이에...  그래도 주님 곁에서 늘 형제님(맞으시죠?)을 위해서 기도 많이 해 주시고 계실테니, 형제님께서 이리 다른 사람을 위해 글도 남겨 주시고, 봉사 하시며 사시겠지요. 음, 잘 컸구나, 좋아하실 꺼예요 ^^ 그쵸?

제가 바라는 것이 주님께서 좋아하실 일이면 언젠가는 주님께서 이뤄 주시겠지요?

저의 할 일에 최선을 다하고, 선을 행하고 있을 때, 언젠가 마음을 연 아빠의 모습이 제 눈에 빛춰 질 수 있으리라 생각하니 가슴이 벅찹니다.

더욱 주님의 마음에 드는 사람이 되기 위해

형제님께서 말씀하신 기도생활, 공부생활, 봉사생활, 성사생활, 공동체 생활의 조화.. 모두 모두 열심히 노력하도록 하겠습니다. ^^

아, 그리고 한가지 여쭤 볼 것이 생겼는데요 ^^

양팔 기도란 무엇인가요? 찾아 보았는데, 가톨릭 사전에도 나와있지 않네요...

직접(아빠께서? 아니면 제가?) 바쳐야 하나요?

또 저는 아직 고등학생인데 할 기회가 있을지요?

이 글 보실 때 시간 여유가 있으시다면 답변 부탁드립니다 ^^

다시한번 모자란 저를 위해 좋은 글 남겨 주셔서 너무 감사드립니다. ^^

아직 주님 사랑을 모르는 다른 모든 분들도 하루 빨리 주님의 사랑에 풍덩 빠지시길 바랍니다.

그리고 다른 형제 자매님께서도 기도 중에 기억해 주시면 너무 감사하겠습니다 ^^

언제나 주님 사랑 안에서 평화 가득 하시길 ^^

47 0댓글쓰기

리스트