2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

책 구해요! - 자아 발견을 위한 여행

스크랩 인쇄

채유선 [m.assumta] 쪽지 캡슐

2008-09-05 ㅣ No.1369

책을 구합니다.

제목은 <자아 발견을 위한 여행> 이라고요.. 성바오로 출판사에서 2000년도에 출판되었는데..

지금은 품절이라 구하려고 해도 구할 수가 없습니다.

혹시 갖고 계시는데, 읽지 않으시는 분은..

제게 주실 수 없을까요?

꼭 다시 읽고 싶은 책인데..

제가 어렸을 때에 사서 읽고서.. 너무 좋아서 저희 본당 주일학교 교사회 책장에 함께 보려고 두었었는데.. ㅜ.ㅜ

지금 다시 찾게 될지는 꿈에도 몰랐네요..

암튼.. 이 책 더 이상 읽지 않으시는 분.. . 제게 주실 수 있는 분... 좀 주셨음 좋겠습니다.

그럼 연락 주세요.

제 핸펀은 010-2212-7279 입니다.

멜은 massumta@naver.com 예요..

꼭 연락 주세요!!!

그럼, 늘 주님의 평화와 사랑이 가득하시길 빕니다..

605 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트