2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

성심 양노원 소개

스크랩 인쇄

김용찬 [mankee] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.856

"그리스도의 교육수녀회" 가 보살피고 있는 ’성심 양노원’은 불쌍한 처지에 있는 노인들이 약 40여명이 기거 숙식하고 계시는 양노원 이랍니다.

저도 한 개인회원 으로서만 참가하고 있습니다만 여러분의 구원의 손길이 아쉬운 실정이랍니다.

많은 분들이 호응 해주시면 어떨까요?

저도 일차 방문해 본적이 있지만 수녀님 들이 고초가 상당히 많더군요.

이 글을 읽으시는 많은 분께서 동참 하셨으면 하는 바램으로 이글을 올림니다.

*명칭:성심양로원(천주교 그리스도의교육수녀회)

*주소:우 730-800 경북 구미시 선산읍 노상리 82-2번지        

*전화:0546-481-3289   FAX:0546-481-5692번

-두산성당 리노올림-

584 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트