2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

유머게시판

굿뉴스님들 요즘 다들 수고들 하시죠 ^*~

스크랩 인쇄

정정애 [sunrider] 쪽지 캡슐

2006-03-16 ㅣ No.4432

곱고도 아름다운 굿뉴스님들 요즘다들 수고들 하시죠 ^*~

아침에 봄비가 보슬보슬 내렸는데

모두들 이리로 모이셔서

오손도손 둘러앉으세요,,안젤라가 오늘 한턱쏠~께요

오늘도 힘들게 눈물~코물 흘리가믄서 맹글어 봤어여..

맛나게 드시구요 오늘도 화이팅해요..

강원도 감자는 아니지만 청정지역에 가서 한짐 가져왔어여..

시골에서 가져온 감자로 감자탕 만들었구~여..

언능 야시장에 가서리 몸에좋은 싱싱한 산낙지도 사왔어여~~ .......ㅎㅎ

동해안에서 막~잡아온 배에서 내리는 걸루다 사왔어여,,넘~싱싱 하죠~~~ ㅎㅎ

쐬주랑 묵으면 그맛 최고지요 ㅎㅎ

부산 국제시장에 맛있는 낙지도, 보쌈도 배달 했구여......ㅋ

입가심으로여 사탕 먹으면여 속이 깔끔 해지실 겁니당

요것두 두셔보시구요...^^

쟁반 막~국수가 제일 맛있죠~~ 많이 드시고 건강하세요...^^

이슬이도 같이 가져 왔어요.....

아~이고 ,,,난 이슬이 못하는뎅 ...(쌈지돈 털었더니 에구에구 삼일은 또~굶었네여)

혹여 우리고운 여인들이 쐬주를 못할까봐 달콤한 산성 동동주도 가지왔지여......ㅎ

한잔(건하게들 건배여,,우리에 우정을 위해,)

먹어야 살죠 군침도는 삼결살도 드셔요 금강산도 식후경 이라든~데 ~~

오늘은 입가심으로 군침도는 삼겹살루 다가 ,,

자갈치 아주메가 인심좋게...

덤으로 준 맛좋은 만두도 있어유...

요게 농약 안~뿌리고 친~환경적으로 농사진

신토불이 쌀~몸에 아주 좋은 영양 밥도 준비했어~라............ㅎ

님들 ,,봄에는 영양 보충을 해야 하잔아여,,

굶을때 굶드래두 님들을 위한다믄이~야

어찌겠어여,,걍~건하게 한턱을 쑈야죠

요게 말로만 듣던 백년된 와인이랍니다 드셔보세요~~^^

향기 죽이죠 ?

맥주 와인 히히히 모다 있어요~~~~~ ^^

입에서 댕기는 대루 골라 드세요

마음대로 골라서 드세요~~

가볍게 한잔은 몸에도 좋답니다..

피로에 좋은 술~한잔 하시고 즐거운 날들되세요....

맛있는 음식과 행복한 시간들 보내시구요

이젠 님들을 위해 한달 생활비

다~탕진 했구만여,,긍께로~여 님들이 맛나게만

드시믄 행복할거예~여

많이들 드시고 언제나 늘~행복 하시구요

건강들 하셔야 해요,,,님들여,,알았져~~요

,,

♡~ 소서

509 6

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트