2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

밴드악기 주시거나 싸게 파실분~

스크랩 인쇄

김우진 [dnwlsdldi] 쪽지 캡슐

2009-08-31 ㅣ No.1639

안녕하세요^^

등촌3동본당 중고등부 CYA회장을 맡고있는 김우진 안셀모라고 하는데요.

제작년부터 학생 수가 많이 줄어서 그간 있던 밴드부 등 학생들이 좋아하던 활동을 다 못하게됬거든요

근데 최근 교사회와 학생회가 많은 노력을 한결과 예비자가 10명가까이 생길정도로 학생수가 많이 늘었어요.

특히 비신자 중에서요.

그래서 다시 밴드부등을 활성화시키려고 하는데 전에 썼던 장비들은 이미 고장나고 말이아니네요...

혹시 도와주실수 있는분 계시면.. 도와주셨으면 합니다. ㅜㅜ

도와주실수있으면 010-4047-0102로 문자주시면 감사하겠습니다!

884 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트