2024년 6월 24일 (월)
(백) 성 요한 세례자 탄생 대축일 그의 이름은 요한이다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

삼성 센스 노트북 싼값에 팝니다.

스크랩 인쇄

강민자 [wapa] 쪽지 캡슐

2006-09-29 ㅣ No.847

지금 제가 쓰고 있는 노트북 싼값에 주변에 필요하신분한테 드릴려고요,,(새 노트북을 생일선물 받았거든여,,) 현재는 두 노트북을 공유해서 쓰고 있는데 아무래도 한 노트북만 사용하게 되더라고요,,30만원에 드릴려고 합니다

노트북은 삼성 센스 A10이구요,,제가 2002년 초쯤에 구입한거 같아요,,구형 모델이기는 한데
깨끗이 사용하는 편이라 컴퓨터는 아주 깨끗해요,,

그런데 밧데리는 오래 사용하다보니 거의 방전되어 전원을 이용하구요, 흠이 있다면 dvd, cd-rw는 cd를 잘 못읽는데 정품시디를 넣었을 때만 종종 읽더라구요,,근데 저는 거의 시디를 사용안하다보니 불편하지는 않았어요,,인터넷사용이 주다보니, 지금도 인터넷사용이나 많은 문서 작업등을 할때는 이 컴을 사용해요,,,다른부분은 이상없구요,,

삼성센스 A10-H000M/150  AMD Atlon XP 1500+,R256,HD20G,CD-RW,콤보,14.1이구요

처음 구매시 받은 복구시디, 소프트웨어시디, 가방도 그대로 다 있어요,,

그럼 더 궁금하신 거 있으시면 답메일 주세요^^

kguapa@hanmail.net

950 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트