2024년 6월 1일 (토)
(홍) 성 유스티노 순교자 기념일 당신은 무슨 권한으로 이런 일을 하는 것이오?

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

계산동 성당 신부님을 .....?

스크랩 인쇄

권영정 [kwonkwon] 쪽지 캡슐

2001-02-06 ㅣ No.324

전국의 교우 여러분 안녕 하세요

저는 인천교구 계산동 본당 안나 입니다  

이글을 보시는 모든분께 주님의 은총과 평화가 늘 함께 하시길 기원합니다

우리 성당은 봄에는 진달래 꽃이 온 산을 분홍빛으로 가을에는 단풍이

아름다운 계양산 아래에 있답니다

우리 주임 이준희 마르꼬 신부님은 아주아주 부지런한 분 이 십니다

본당 증축 및 교육관 짓느라 빗 이 많은 우리 본당에 오셔서 심적 육적으로

고생도 많이 하셨지만 부지런함과 특유의 사목으로 이젠 거의 갚아 가지요

신자 재교육 차원으로 신앙학교 1. 2.단계를 끝냈구요 올 3월 부터는

성서 100주간을 시작 할거예요

또 어린아이를 무...우...척이나 예뻐 하시는 분 이시지요

쉿.......이건 비밀예요 목소리는  아..아주 작으세요

하지만 성능 좋은 스피커 시스템 덕분에 미사는 아무런 지장을 받지 않아요

호.호.호......쉿

또 한분 보좌 정윤섭 요셉 신부님은요 강론이 일품이세요

성서 말씀에 무지한 우리 신자들을 깨우쳐 주시려고 노력 하시지요

가끔 아름다운 시 낭송도 해주시고 노래도 불러 주신답니다

어떠세요 우리 본당 신부님들 정말 멋쟁이시죠

기회를 만드셔서 우리본당 미사에 한번 참례하여 보세요

영혼의 양식을 풍성히 얻고 가시리라 확신합니다

1,220 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트