2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

중고 오르간 팝니다..

스크랩 인쇄

성유진 [pooh6767] 쪽지 캡슐

2001-04-20 ㅣ No.342

렉스톤 연습용 2단 오르간입니다..

3년 사용했는데요 상태는 깨끗하고 소리도 좋습니다.

아직까지 고장난적도 없고요..

학생들이 연습용으로 쓰거나 성당에서 미사나 성가대 연습용으로 쓰기에 아무런 무리가 없습니다..

제가 다녀본 성당의 경우 이 오르간보다 훨씬 못한 악기가 많더군요...

이 기회에 좋은 오르간 장만하심 좋을듯합니다..

외국으로 나가야하는데 오르간을 처분해서 유학자금으로 사용하려고 합니다..

현재 시세로 이 오르간은 700만원 정도 생각하셔야 할거에요..

제가 전공자인데 오르간 교수님께 상의해본 결과 가격을 330만원정도가 좋을것같아요..

알아보심 알겠지만 절대 비싼 가격 아닙니다...

유학자금이라 더 싸게 팔수도 없고요 더 중요한것은 제가 이 오르간으로 연습하고 학교시험봐서 합격했기 때문에 무척 애착을 많이 갖고 아끼는 악기거든요...

운송비는 오르간 가격에 포함시키지 않았습니다..

저는 성유진 사비나구요

연락처는 011-9638-9287입니다..

1,085 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트