자유게시판

가지가지 방법으로 New Face 를 등장시키네요^^

임현진 [juliana1019] 쪽지 캡슐

2024-06-25 ㅣ No.231883

+ 찬미예수님

오늘은 좀 잠잠히~ 지나가나 싶었더니.

오늘 저녁성무일도, '주님의 기도' 부분에서.

(참고로, 성무일도 중 주님의 기도는... 거의 마무리단계입니다)

나름 집중해서... 기도하며, 성무일도 마무리를 하고있었는데,

등뒤에서 누가툭툭쳐서~ 돌아보니...

핸드폰 성무일도 어플 화면 들이밀면서...

저한테~

'성무일도 하는 방법' 가르쳐 달라네요^^ ㅋㅋㅋ

아놔~*

기도하다 분심&집중. 다 깨질수 밖에 없구요.

더군다나, 첨 보는 인물이었는데요.

성무일도끝나고, 신부님들 퇴장하시니~

바로... 

앞블럭 오른쪽라인~ 해당무리들 속으로 자리하더이다~~~^^♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~* 이런상황... 어떻게 받아들여야하죠~?

* 우리가 보통... 상식적으로...

어떤 새로운 환경에 가서, 기도시간이라면...

그 기도방법을 모르는 상황이라면~ 

차분히 앉아서 묵상하면서.

마음으로 함께하는 방법을 택하지 않는지~?

등뒤에서 툭툭치며.

'기도하는 방법을 가르쳐달라?!?'

ㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나~*

결론은...

그 사람이...

특정무리 소속이었음~~~^^*

어떻게 보시나요?

66 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트