자유게시판

알면알수록, 신기한일들을 보여주는 '특정무리들'

임현진 [juliana1019] 쪽지 캡슐

2024-06-25 ㅣ No.231877

+ 찬미예수님

제가 요즘은, 

얼마전 그 '사진찍은 자매 ' 사건이후로,

맨 뒷블록에 앉아서 미사를 드리는 편인데요.

(왜냐면, 그 자매가 최근 자주앉는 맨 뒷쪽 블럭의 자리가 있음.

---> 나는, 해당자매에게 사진찍히기 싫어서. 그 자매보다도 더 뒷줄에 앉다보니,

어찌어찌. 그 뒷쪽블럭이 내 자리가 되었음)

오늘은 또, 새로운 정황들을 목격했네요^^

* 참고로, 저를 사진찍고 도망가서, 

저를 100m 달리기를 시켰던 그 자매의 '선호 자리' 가...

해당무리들의 '구역' 이라는 것을,

오늘에서야 알게된 것이구요! ^^

푸하하~* 재밋어~~~*

* 맨 앞쪽 오른쪽라인 블록을 능가하는, 또다른 구역이 존재하고있었는데,

제가 모르고 있던 거였구요~*

* 새롭게 알게된, 그들만의 또다른 구역!

---> 맨뒷쪽의 왼쪽라인 블럭!

대성전 뒷문으로부터 등장하는 해당무리들이,

미사전부터 삼삼오오 모여들면서,

'아! 오셨어요~' 인사하며 자리하는것이,

오늘 유독 눈에 띄었네요~*

(월요일 이다보니~~~?^^* ㅋㅋㅋ

---> 월요일의 의미는, 글 끝에 설명하겠음!)

인사라도~ 조심해서 하던가~*

* 더군다나, 

맨 뒤로부터 3째줄에 앉은 한 형제님!

자신들무리 사람들이 등장하니...

'저기 기둥앞쪽으로 앉으면 돼!' 라며,

너무 티나게 자리배정까지 해주셔서~~~^^*

아~ 물론...

그 나타나는 사람들이~ 해당무리인건 

제가 알고있는 인물들이구요~*

* 알면알수록~ 해당무리들의 조직력에!

감탄을 금치 못하고 있답니다~~~*

* 오늘~ 그 행동들은~

'월요일' 이라서, 더 유별났던 것이라고...

이해해주겠음~~~^^*

* 해당무리들에게 '월요일' 이 어떤의미인지는,

그동안 1년여간 밝혀진 바 있음~~~*

---> 한 예로,

월욜마다 모여서, 자신들무리 소속사제와 성무일도 연습했던 사건~* 이

대표적인 예임!

93 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트