2024년 4월 19일 (금)
(백) 부활 제3주간 금요일 내 살은 참된 양식이고 내 피는 참된 음료다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

(수정) vhs 비디오테입 길버트그레이프, 아이언자이언트, 공테이프

스크랩 인쇄

오승희 [bebe98] 쪽지 캡슐

2019-12-31 ㅣ No.3152

vhs 비디오테입 나눔입니다. 길버트그레이프가 보이네요. 맨 왼쪽은 비닐도 안뜯은 공테이프고요, Jesus라는 외국 종교영화인 듯하고요, 암사동 성당에서 배포한 듯한 로시 신부의 찬양미사 테입이 있습니다. 사진에 없는 아이언 자이언트(영어판)도 있습니다. (미녀와 야수 팔림)

개당 1천원, 일괄 2천원에 드립니다. 택비는 별도 문의.

freexist@naver.com 으로 메일 주세요. 팔리면 지웁니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,368 0

추천 신고

비디오,찬양,미사,vhs,영화 

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트